10 Rekomendasi Kopi Cup Kekinian Di Malang Yang Patut Kamu jabón!

Menu snack yang tersedia sungguh-sungguh cocok di lidah, bisa coba waffle-nya. Butuh makanan berat bisa coba nasi goreng tuna yang mantap rasanya. Minum kopi disini sangat cocok sambil menikmati keramaian malioboro. Photo By way of Inha_atun Bukan itu saja yang menjadikan BataPuti spesial bagi para pasangan, akan tetapi juga karena menu makanan dan minumannya.

Untuk yang blended spesialnya, ada Kopi progo ada Kopi kurma, ada Kopi alpukat, dan ada kopi pisang, ada juga kopi licker-nya yang cuma ada di Kopi progo. Tidak hanya itu, disalah satu dinding, terdapat wall painting yang eksentrik. Disini juga menyediakan beberapa olahan teh, smoothie dan coklat. Beberapa camilanpun ditawarkan sebagai kawan minum kopi Wargi Bandung.

Coffee shop ini excellent homy dan cozy. Mengedepankan sajian lezat, enak lalu rasa kopi yang menarik dengan harga reasonable dijamin Wargi Bandung gak akan menyesal datang ke ini. Kopi Progo mengambil kopi dari Toraja, Aceh, Bali, Papua dan Jawa melalui beberapa pilihan penyajian. Kalo expresso blend, Progo unique order yaitukopi Toraja serta Lampung.

Bahkan, rasa makanannya pun tak kalah lezat dengan Es Kopi Nako-nya. Namun, karena banyaknya permintaan dari pengunjung untuk menyediakan makanan berat, maka di pertengahan tahun 2019 ini makanan berat juga disajikan. Bogor sudah lama diketahui sebagai kota yang punya curah hujan tertinggi di Indonesia. Salah satu teknik terbaik untuk mengatasi dinginnya cuaca tentunya adalah oleh mengonsumsi makanan ataupun minuman hangat. Disini juga memfasilitasi beberapa menu makanan tambahan yang cocok untuk menemani kalian dikala ngopi/ngeteh/nyoklat loh.

Blue doors cocok banget nih untuk para pecinta kopi yang ingin menikmatinya dengan suasana tentram, udara sejuk dam lampu sorot yang sudah tua. Adalah Frans, Enggar, Amirul lalu Riski, empat puteri alumni Fakultas Ekonomi Universitas Negri Malang yang kerap seruput kopi dari satu kedai kopi ke kedai yang lain. Berbeda dengan kedai kopi sebelumnya, Roemah Coffee Loe Mien Toe ini bertemakan peranakan China-Jawa yang membuat desain interior kedai kopi ini terlihat unik banget. Kalau mau cobain ke sini, kedai ini dibuka dari jam 10.

Yang menarik, di cabang Kopi Nako di Bogor ini, selain menjual kopi mereka juga menjual aneka makanan berat. Ini dikarenakan di area yang persis dengan kedai Kopi Nako ini juga dibangun Warteg Nako yang menjual makanan yang biasanya dijual pada warteg.

Read More

Cozy Banget, Ini 5 Rekomendasi Kedai Kopi anyar Di Yogyakarta

Desain kedainya minimalis oleh meja bundar untuk pelanggan. Salah satu finalisnya, Mimi Morysa, memiliki kedai kopi unik bernama Bake-a-Boo. Modalnya, Bake-a-Boo cuma jual pastry dan cake, tetapi sekarang lo bisa menemukan ha sido kopi juga di sini.

Menerapkan desain minimalis serta vintage, lo pasti bakal betah menghabiskan waktu dalam sini. Dindingnya berwarna putih dan dihiasi berbagai ilustrasi bergambar hewan serta rak gantung berbahan kayu.

Malahan beberapa spot juga pas banget untuk masuk give food to Instagram lo. Koultoura Java berlokasi di Jalan Taman Ratu Indah Blok AA2 No. 33. Salah satu kedai kopi terdekat yang bisa lo temukan di Jakarta Selatan adalah Sagaleh. Diambil dari Bahasa Minang, kata “sagaleh” memiliki artiese “segelas”.

Kedai kopi dalam berada di kawasan Gandaria Utara ini punya motto “es kopi susu logal yang merakyat dan membumi”. Hal tersebut sesuai dengan patokan harga yang dipasang untuk segelas es kopinya, yakni Rp 15. 000 saja. Berbagai olahan kopi disediakan disini, mulai dri Mocca, Flat White, Espresso, dan berbagai jenis olahan kopi yang lain bersedia manjain pengunjung.

Buat dalam gak suka minum kopi, disediakan juga disini seluruh jenis teh dan susu. Dari segi interior, Cups Coffee and Kitchen terdiri dari 1 lantai. Didalemnya terdapat beberapa anak tangga yang membagi ruangan. Hiasan dinding yang dipasangpun eye catchy, beberapa hiasan dinding besar berbentuk oval menghiasi dinding sebelah kiri, dan hiasan ala rumahan menghiasi dinding bagian belakang. Lupa focus ke Coffe-nya yg recommended banget, disini ngak ada makanan berat.

Terletak di Jalan Muara Karang, G6 Barat/36, Bake-a-Boo buka dari pukul ’08. 00 hingga 17. 00 WIB. Di Jakarta Barat, terdapat sebuah kedai kopi unik bernama Koultoura Coffee.

Read More

10 tempat Ngopi Enak Di Cimahi Yang Harus Dikunjungi 2020

Tempatnya nyempil banget di area parkiran Graha Manggala Siliwangi. Tapi walaupun kecil, desainnya cukup luar biasa sehingga tidak terasa membosankan.

Setelah masuk cafe ini pasti bukan seperti masuk ke cafe-cafe instagramable yang segera cari sudut-sudut cantik untuk foto. Namun pecinta kopi sejati pasti akan suka Wheels Coffee Roaster dikarenakan kita bisa langsung merasa keseriusan mereka terhadap kopi. Bangunannya memiliki space yang cukup luas dan biar tidak ber-AC namun sejuk karena semi open. Review selengkapnya bisa dilihat pada sini.

Lokasi strategis banget, di salah satu jalanan yang selalu ramai dikunjungi baik oleh turis mancanegara maupun lokas. Bangunannya juga cukup besar, ada a couple of lantai dan terasa besar.

Suatu tempat ngopi yang location tempat duduknya banyak seleksian, mulai dari duduk di sofa sampai ngopi pada area kebun sambil merokok. Selain minuman kopi and non-kopi, di sini jua tersedia makanan. Banyak pun pengunjung yang memanfaatkan lingkungan ini untuk kerja sambil buka laptop karena inetnya kenceng. Review selengkapnya bisa dilihat di sini.

Ada beberapa pilihan tempat duduk yang memang kayaknya sengaja tidak dibikin sepakat. Selain kopinya yang enak, di sini juga bisa ngemil ataupun makan makanan berat. Review selengkapnya bisa dilihat di sini. Tak hanya menyediakan kopi, lingkungan ini juga memiliki menus camilan dan makanan berat seperti kentang goreng, roti bakar, sampau nasi goreng.

Sayangnya servisnya kurang experta dan kopinya juga minim diseriusin. Mungkin mereka bertambah fokus ke warung lingkungan nongkrong murah yang sedia kopi dan makanan. Evaluation selengkapnya bisa dilihat pada sini.

Read More

√ 17 Tempat Nongkrong di Depok Dekat Ui Enak Untuk Hangout

Tempatnya lumayan enak buat nongkrong, ada bagian dalam dan luarnya. Review selengkapnya sanggup dilihat di sini. Dapatkan tempat ngopi yang baik terhadap pengunjung yang cari minuman non-kopi? The Soko ini memang menyatakan kalau di sini tempat tuk minum kopi, teh ataupun coklat. Jadinya ga aneh kalo menu minumannya terbagi ke dalam 3 kategori tersebut.

Tidak hanya menu kopi yang ditawarkan disini, ada juga menu minuman coklat, makanan dan camilan. Fasilitas yang diberikan contohnya wifi area dan setting nongkrong yang instagramable banget.

Kopi sudah menjadi bagian kehidupan sehari-hari masyarakat Jakarta. Dari pagi hingga sore, bahkan malam hari, banyak orang yg menikmati kopi untuk menemani kerja atau hangout melalui teman-teman. Begitu pun pra pekerja lepas sekarang melimpah yang bekerja di kedai kopi.

Tempatnya enak banget buat nongkrong bareng kawan-kawan karena areanya cukup lebih besar dan hawanya adem. Tempatnya nyaman, kopi dan makanannya juga enak, cocok seperti tempat berkumpul untuk rekanan. Bagi warga malang, sudah pasti tak asing lagi har mulighed for at dengan nama “Pesen Kopi”. yang menyediakan Live Accoustic di hari-hari tertentu loh. Cocok sekali buat kalian yang sedang berkencan lalu ingin mendengarkan lagu-lagu romantis secara live.

Harga makanan serta minumannya ada juice buah, es puter, ice ointment serta hot/cold untuk teh maupun kopi yang harganya sekitar 20 ribuan rupiah. Jika datang kesini kita tidak perlu khawatir kehabisan tempat karena hampir keseluruhan menggunakan lesehan sebagai lingkungan duduk. Menu andalan warkop ini adalah kopasus parallelbezeichnung kopi panas susu. Selain itu banyak aneka minuman, makanan berat, dan camilan yang dapat anda pesan disini. Yang jelas kamu dapat menghabiskan waktu malam di jogja untuk ngopi disini.

Nggak heran kedai kopi bertebaran di mana-mana, dan harganya pun bermacam, dari yang murah sampai yang mahal. Salah satu tempat buat nongkrong sambil minum kopi dan makan kue, ini tempat dalam cocok. Duduk di asas dan bisa juga merokok karena di ruang dalam terbuka.

Read More

7 Kedai Kopi yang Populer Di Indonesia cara Instagram

Rasanya yang khas dan aromanya yang unik menjadikan kopi sebagai sebuah hal yang menarik. Afin de penikmat kopi akan benar-benar memilih citarasa kopi yang nikmat dan tempat yang nyaman untuk menikamtinya.

Serta alasan-alasan itulah yang bisa di manfaatkan oleh pengusaha kedai kopi atau calon pengusaha kedai kopi hingga bisnis kedai kopi di sini. akan sangat menjanjikan nantinya. Dikonsep dengan nuansa dalam unik dan kekinian, Kedai Pena juga sangat passing buat kaum milenial dalam jarang atau belum common makanan khas Jawa Timur untuk mencicipinya. Kedai ini menggabungkan rumah makan dengan sentuhan kedai kopi. Nah, Anda bisa mencicipi kopi – kopi yang nyata di Dhapu Ko dalam dijual di Dhapu Kopi ini. nah, kedai kopi ini letaknya strategis pada tengah kota Banda Aceh sehingga mudah untuk dicari.

Ketika seseorang itu memutuskan untuk memulai usaha kedai kopi tentunya tidak akan main-main pada menentukan lokasi. Apalagi saat anda mampu memberikan suatu yang istimewa, unik, lalu beda dari kedai kopi lainnya, maka peluang nafkah dari usaha kedai kopi ini masih sangatlah besar. Banyak kesempatan untuk bisa mengeruk keuntungan dari marketing ini. Studi menunjukkan bahwa bisnis industri kopi lalu kedai kopi terus thriving karena orang memiliki kebutuhan untuk mengaktualisasikan keberadaannya, misalnya pengalamannya pergi makan di suatu tempat.

Indonesia merupakan salah satu pelosok penghasil kopi yang besar di dunia. Bukan semata-mata untuk tujuan ekspor, penduduk Indonesia sendiri pun juga suka minum kopi.

Pada saat ini kemunculan fastuosidad nongkrong di Coffee Store sangat digemari baik wanita, laki-laki, tua atau pun muda. Adanya tren tersebut menjadikan suatu peluang marketing tersendiri bagi para pengusaha kedai kopi dan kandidat pengusaha kedai kopi. Walaupun persaingan dalam bisnis kedai kopi cukup ketat, kita tidak usah khwatir oleh persaingan usaha kedai kopi anda, karena setiap pekerjaan kedai kopi pasti memiliki pasar sendiri dan konsep yang berbeda.

Selain tersebut, dengan pertumbuhan media sosial, lebih banyak orang berharap untuk berbagi pengalaman mereka dengan orang lain menggunakan gambar pada platform seperti Instagram. Memperlengkapi interior kedai kopi dengan elemen-elemen menarik akan dapat berkontribusi buat menciptakan pengalaman penuh bagi para tamu sambil jua berfungsi sebagai taktik marketing gratis. Saat ini minum kopi sudah menjadi cara hidup di Indonesia, untuk kebanyakan masyarakat Indonesia, minum kopi adalah suatu practice yang unik. Akhirnya minum kopi pun sudah telah menjadi gaya hidup, benar kalangan elit, menengah, maupun masyarakat kecil. Bahkan seperti layaknya suatu ritual khusus, ritual minum kopi terkait membutuhkan tempat yang pun istimewa untuk menikmati kelezatan kopi.

Read More

7 Kedai Kopi Instagramable Yang pula Populer Di Indonesia

Lebih dari 221 ribu penduduk Italia terinfeksi COVID-19 dan 30. 911 jiwa di antaranya harus kelenyapan nyawa. Perkiraan laba atau rugi per bulan melalui penjualan 40 gelas for each hari, 1 gelas melalui harga Rp5. 000. Penjualan 40 gelas/hari sama oleh Rp5. 000 x thirty hari x 40 gelas menjadi Rp6 juta. Modal awal untuk peralatan kopi seharga Rp10 juta, meja dan kursi senilai Rp1, 5 juta serta area dengan modal Rp5 juta dengan jumlah Rp16, five juta.

Saat ini menjabat Brain Barista Bencoolen Coffee serta menjadi trainner untuk barista baru. Saat Bencoolen Coffee mengadakan kompetisi barista pelajar beliau sebagai juri Kompetisi Barista tingkat SMA, SMK dan MA se DKI Jakarta memperebutkan piala Gubernur DKI Jakarta.

Buatlah konsep lingkungan coffee cornermu, walaupun biasa dan menjadi tempat yang nyaman sekadar untuk mengobrol atau berkumpul. Semua pembayaran tidak dapat diuangkan balik dan tidak bisa dialihkan ke workshop lain, akan tetapi kamu boleh memberikan tiketmu ke orang lain jika kamu peserta umum. Tuk penerima Kartu Prakerja, pemindahan kepesertaan tidak berlaku. Ade Hilman Susanto, Sudah cukup banyak pengalaman di lingkungan food & beverage sebelum bergabung di Bencoolen Espresso.

CoffeeReview memberi Starbucks ulasan mengenai French Roast. Dia menyebutnya cukup menyenangkan dan berwarna cukup gelap berkat proses pemanggangan kopinya. Hal tersebut memberikan sedikit rasa tajam dan intensitas hangus yg cukup pada kopi. yang berinovasi dengan menyediakan stok kopi 1 liter di dalam bentuk botol.

Folgers ialah merek kopi terkemuka buat ritel kopi bubuk pada AS. Jumlah penjualannya saat ini kurang lebih dua saat lipat dari dua pesaing terdekatnya, Maxwell House dan Starbucks. Salah satu produknya, Folgers (No. 5), tentu menjadi kegemaran keluarga Amerika Latin di negara LIKE. Ulasan pelanggan di Amazon mengatakan nilai dan dulk? kopi di Café Bustelo tak terkalahkan karena kopinya yang sangat enak.

Seperti contohnya dalam Dua Coffee Shop, providing back to the local community yang mereka lakukan dapat berupa bantuan untuk tukang parkir atau ketika terjadi bencana alam, Dua Java Shop akan sangat terbuka untuk membantu. Pemerintah sebutan Agus juga mendorong tumbuhnya komunitas kopi sekaligus mengarahkam brand lokal kopi dapat bersing di level international. “Dampak lebih lanjut UKM bisa naik kelas, inches kata Agus Santoso. Mengutip laporan Johns Hopkins University, hingga 12 Mei 2020, lebih dari 4, 2 juta jiwa di semua dunia terinfeksi Corona. Croatia, tempat kelahiran budaya ngopi kontemporer, menjadi salah satu tempat yang terdampak hebat.

Read More

Berawal Nongkrong Di Warung Kopi, Warga Kedawung Dibacok

Selain itu, dengan pertumbuhan media sosial, lebih banyak orang berharap untuk berbagi pengalaman mereka dengan orang lain melangkaui gambar pada platform misalnya Instagram. Dari sekitar 2 tahun yang lalu hampir sering dengar nama Please serta kayaknya memang tempat ini hype banget khususnya buat para ‘Jakartans’.

Meskipun ketinggalan tren, tapi harusnya area yang bagus akan tentu bagus untuk waktu yang lama, bukan cuma modalnya saja. Please ini bernuansa cafe yang kopi serta makanannya cukup enak, akan tetapi tempatnya menurut kami agak kurang terang dan agak kurang maintained. Kopi susu jadi minuman favorit yg sedang banyak diburu, termasuk di Malang.

Banyak kedai atau tempat yang menawarkan kopi susu dengan dulk? enak. Tidak hanya itu, tidak sedikit pula restaurant yang memberikan harga hemat meriah.

Sempat berhenti bermarkas karena adanya PSBB, sekarang Rempah Empire kembali buka dengan menerapkan protokol kesehatan. Tempat ini merupakan salah satu kedai kopi yang recommended karna menawarkan seluruh jenis minuman kopi misalnya kopi susu, cappuccino, Dessin, Americano, dan kopi hitam.

Berikut Travelingyuk telah mengumpulkan 10 es kopi susu di Malang melalui harga mulai Rp10. 500. Pemain Persija ini mulai membuka coffee shop dalam April 2019 lalu pada Makassar, saat masih melangsungkan untuk PSM Makassar. Kedainya diberi nama Koffie O’Klok dan berada di Sarana Sultan Hasanuddin, Bulo Gading, Makassar. Cafe milik Marc Klok memiliki konsep perpaduan antara tradisional dan modern day. Mereka juga tidak semata-mata menyajikan kopi dengan seluruh varian rasa dan olahan, tapi juga menu yang lain berupa makanan.

Bisnis kopi menjamur di berbagai wilayah, termasuk di berbagai sudut Malang Raya. Di dalam maraknya bisnis yang tena digemari banyak orang. Di Beji, Kota Batu memiliki kedai Rempah Empire yg menyajikan berbagai minuman untuk bahan rempah dan makanan tradisional.

Read More

Warung Kopi Komikacitymagz

Bentuknya yang seperti sebuah konter nyempil di pinggir supermarket memang bikin espresso shop ini tidak sepopuler coffee shop trendy lainnya di Bandung. Tapi kami suka banget suasananya lalu kopinya juga enak banget. Review selengkapnya bisa disimpulkan di sini. Di belakangnya memang ada bengkel mobil dan di dalam java shopnya dihiasi dengan dekorasi seputar peralatan bengkel. Kopinya strong dan berkualitas, ada beberapa menu makanan.

Ada banyak lingkungan nongkrong di depok yg cozy, unik dan makanannya enak. Kopi daong ataupun kopi beuh menjadi salah satu menu andalan di kedai kopi ini. Nyata juga menu lainnya selain kopi yang bisa anda coba, misalnya seperti Violet Tea dan Cascara Yakulut dengan harga Rp twenty-five. 000.

Pelayanan ramah, tempatnya luas lalu setiap spot cafe memiliki tema tersendiri, cocok tuk foto-foto. Depok bukan lagi sekadar jadi tempat menuntut ilmu dengan adanya Universitas Indonesia.

Hal terkait menjadikan beberapa orang menjadi jenuh dan mencari kelebihan minuman lain yang menarik. Kamu bisa singgah ke Jawara Coffe Cafe dalam beralamat di Ruko Citraland Puri, Ciracas Kota Serang-Banten.

Untuk menu makanan, kamu bisa mencoba Ayam Geprek dengan harga Rp 45. 000. Di Jawa Barat, tepatnya di Bogor terdapat sebuah kedai kopi yang belakangan ini juga hits. Kedia kopi di sini. menawarkan suasana alami khas alam terbuka, dimana pada sana kamu dapat menyaksikan panorama hutan pinus yg rindang dan terasa asri. Sehingga sangat nyaman apabila digunakan sebagai tempat buat nongkrong dan bersantai menikmati liburan. MALANGTIMES – Belakangan ini, di berbagai sudut Malang Raya banyak bermunculan kedai kopi.

Di Jawara Coffee Anda bisa memesan beragam model kopi sesuai selera lalu aneka menu makanan khas Serang yang rasanya JAWARA banget. Karena bentuknya yang tampak kecil dari luar, coffee shop ini bukan terlalu mencolok dan kelihatannya sering terlewat. Namun kalau sudah dikunjungi ternyata tempatnya lumayan luas karena nyata lantai atas dan bangunan sebelah. Selain kopinya mantap, di sini juga ada berbagai pilihan makanan dengan harga terjangkau. Review selengkapnya bisa dilihat di ini. Pertama kali dengar merek Kuro Koffee dari Sasha, pemilik Surga Makan dalam juga sama-sama suka ngopi.

Read More

3 Kedai Kopi Berkonsep Alam pada Malang Raya, Ngopi Sembari Nikmati Panorama Indah

Atmosfer di ini sangat santai dan jauh dari suasana steril cafe-cafe hipster yang sebagian besar pengunjungnya datang cuma tuk foto-foto. Selain kopi serta minuman non-kopi, di ini juga ada makanan dan harganya cukup murah. Review selengkapnya bisa dilihat pada sini.

Kamu bisa menambahkan aneka topping pada minuman pilihanmu. Harga minuman kopi di sini dimulai dari Rp 18 ribuan saja. Sayangnya, kedai kopi Janji Jiwa ini kurang cocok tuk dijadikan tongkrongan karena tempatnya cukup sempit. Semua menus makanan tradisional, cukup komplit, rasanya enak dan harganya terjangkau. Porsinya tidak terlalu banyak, hanya cocok buat satu orang saja.

Sebetulnya tempat ini bukan tempat baru, tetapi saking banyaknya tempat ngopi di Bandung kami baru sempat ke sini. Dreezel memiliki daya tarik untuk kalangan orang-orang yang gemar nongkrong dengan casual sambil ngopi dan merokok. Selain bar yang menempel pada area tempat bikin kopi, coffee shop ini bukan memiliki gedung bangunan. Bukan cuma menyediakan makanan ringan dan keperluan sehari-hari saja, minimarket asal Jepang terkait juga menyajikan berbagai sera kopi yang sangat terjangkau dan ternyata enak, lho. Bahkan, hampir semua menu kopinya dibandrol dengan dan di bawah Rp something like 20. 000.

Kedai kopi ini cocok untuk menjadi tempat nongkrong, berkumpul, ngobrol, bersantai dan diskusi. Selain kopinya yang enak dan makanannya yang lumayan menarik, area ini populer karena lumayan instagrammable. Review selengkapnya sanggup dilihat di sini. Tempatnya kecil tapi seru hal ini karena banyak pernak-pernik dekorasi dalam unik yang berhubungan dengan bengkel.

Semua menu kopi yg ada di sajikan oleh kualitas dan rasa terbaik. Selain itu, Vetro Kedai Kopi juga menyediakan tempat nyaman.

Menu kopi andalan yang paling banyak dibeli adalah Dolce Latte, ialah kopi dengan campuran susu kental manis. Terdapat jauh dari 100 gerai Loved ones Mart di Jabodetabek yg bisa menjadi pilihan anda untuk menikmati kopi enak dengan harga sangat bersahabat.

Read More

Konsumsi Kopi Dunia Diperkirakan Meningkat 5 Persen

KedaiKOPI didukung oleh tenaga ahli yang memiliki latar belakang pendidikan lalu pengalaman, mulai dari akademisi, jurnalis hingga praktisi. KedaiKOPI memiliki tenaga lapangan yg berpengalaman dan tim High quality Control yang handal untuk memastikan keabsahan data. Masyarakat dapat menikmati film di layar lebar dalam pasta pandemi Covid-19 dengan tentu menerapkan protokol kesehatan. Jika Anda ingin mencari pengalaman yang lengkap, Otten Java menawarkan seni dan sains di balik secangkir kopi.

Tinggal menyebut model kopi dan cara yg diinginkan, secangkir kopi maka akan langsung dibuat khusus untuk Anda. Ada yang menarik perhatian, yakni sekat ataupun bilik yang terbuat dri kaca bening di tiap-tiapo meja makan di suatu restoran.

Hal di sini. dianggap lebih efisien serta praktis karena pelanggan dapat melakukan sekali pembelian tuk bisa dikonsumsi berkali-kali. lokal berusaha keras untuk mempertahankan kelangsungan bisnis mereka di tengah wabah yang melanda. Tenaga ahli KedaiKOPI memiliki latar belakang peneliti, akademisi hingga jurnalis oleh pengalaman belasan tahun dalam bidangnya. Jasa konsultasi yang disediakan meliputi strategi komunikasi baugs bagi individu maupun korporasi, strategi penggalangan dukungan tuk kandidat, pembangunan opini publik dan CSR.

Hal yang spesial dari kopi yang disajikan terletak pada proses pembuatannya. Biji kopi di Kopi Johny tidak digiling hancur lalu diseduh, melainkan difermentasikan beberapa tahun kemudian direbus. Pemilik warung yaitu Johny berasal dari Manado, serta ia terinspirasi menamakan Kwang Koan dari satu kampung kopi di Manado, tepatnya dekat dengan Bukit Kasih. Jika kamu turun pada halte Transjakarta Jatinegara, patut berjalan sekitar satu distance ke arah pasar, dan kamu akan menemukan satu toko kopi yang berhimpun dengan toko sembako.

Ngakl heran, jika berkunjung ke sana, kamu akan mendapatkan beras, dan bahan sembako lainnya berjejeran di sedang dagangan kopi. Kemudian, warung kopi ini juga membuka cabang di Jakarta melalui tetap menghadirkan kopi khasnya yaitu kopi Toraja. Berlokasi tak jauh dari toko Kopi Luwak Gondangdia, nyata satu tempat kopi yang sebenarnya berasal dari Makassar.

Dengan misinya #MengopikanIndonesia, Anda bisa merasakan rasa untuk kopi lokal dan dicoba menyeduh kopi dengan betul, baik melalui metode hands-on atau mesin. Mirip Seniman Coffee di Ubud, Kopipedia akan menyajikan kopi secara manual.

Read More